Galerien & Medien
Medien hochladen

Wie man seine Medien hochlädt

Framebird unterstützt den Upload von jedem Dateitypen. Vorschau- und Anmerkungsfunktionen werden für die hier aufgeführten Dateitypen unterstützt.

Drag & Drop

Du kannst deine Medien hochladen, indem du die Datei oder den Ordner einfach per Drag & Drop irgendwo in das Browserfenster ziehst.

Oder du klickst auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke der Galerie und wählst den Button Dateien hochladen.

Fortschritt des Hochladens

Du kannst den Fortschritt deines Uploads in der unteren rechten Ecke des Browserfensters überwachen. Die Fortschrittsanzeige für das Hochladen erscheint, wenn du mit dem Hochladen von Dateien beginnst und verschwindet, wenn das Hochladen abgeschlossen ist.

Sobald die Dateien hochgeladen sind, werden Vorschaubilder für deine Bilder erstellt und du kannst deine Medien anschauen. Nicht-Medien-Dateien oder Dateien, die nicht auf der Liste der unterstützten Medientypen stehen, werden mit einem Dokumentensymbol gekennzeichnet.

Dateigrößenlimit für Uploads

Die maximale Dateigröße für Uploads beträgt 1TB pro Datei.

Get started for free

Get beautiful media sharing set up in less than 2 minutes. It's free forever.

Start for free
Free forever • No credit card required.