Skip to Content

Guida per i visitatori di una Condivisione

Una Condivisione Framebird è lo spazio rivolto al cliente per vedere, discutere, selezionare e scaricare il lavoro. Gli strumenti disponibili dipendono da ciò che il proprietario ha attivato.

Aprire la Condivisione

Usare l’URL o l’invito

Apri il link ricevuto dal proprietario. Un invito email verificato può anche collegare la tua attività all’identità invitata.

Inserire la password, se richiesta

La password viene impostata dal proprietario. Chiedi a lui se non funziona. Anche una Condivisione scaduta deve essere riaperta dal proprietario.

Identificarti

Inserisci il tuo nome e i dati di contatto richiesti, accedi a Framebird o continua tramite un invito verificato. La tua identità viene usata per i tuoi commenti e le tue selezioni.

L’attività anonima continua nello stesso profilo del browser. Accedi o usa un invito verificato per proseguire su un altro browser o dispositivo.

Esplorare e visualizzare i Media

  • Apri Gallerie o Scene per navigare nella struttura.
  • Usa i filtri per limitare la griglia in base allo stato di revisione o ad altri dettagli disponibili.
  • Apri un Media nel visualizzatore, poi usa le frecce o scorri per passare agli altri elementi.
  • Usa zoom, spostamento, schermo intero o presentazione quando il formato lo consente.
  • Video, audio, PDF, testo, Note e link incorporati supportati si aprono nel visualizzatore adatto.

Lasciare commenti e risposte

Apri un Media e scrivi nel campo dei commenti. Puoi rispondere e menzionare una persona disponibile con @nome. L’autore e il proprietario possono contrassegnare un commento come risolto. Usa Mostra risolti per rivedere le discussioni concluse.

Per audio e video, spostati sul momento desiderato prima di commentare per allegare un timestamp. Per i video puoi anche indicare un intervallo. Per un feedback visivo, scegli lo strumento di disegno e aggiungi un’Annotazione a un’immagine o fotogramma.

Impostare uno stato di revisione

Se la revisione tramite stato è attiva, scegli l’opzione adatta, per esempio Preferito, Approvato o Richiede modifiche. Puoi cancellare la scelta quando non deve rimanere alcuna decisione attiva.

  • In una selezione condivisa, tutti vedono e aggiornano un unico risultato.
  • In una selezione individuale, vedi solo le tue decisioni. Il proprietario può confrontare totali e disaccordi.

Cambiare un’opzione aggiorna la selezione attuale. Se il proprietario cambia il flusso, può iniziare un nuovo ciclo di revisione che cancella le selezioni attive mantenendo la cronologia per il creatore.

Scaricare file

Scegli Scarica quando il proprietario lo permette. A seconda del contesto puoi scaricare un elemento, una Galleria, il risultato filtrato o l’intera Condivisione. I download grandi possono richiedere tempo. Mantieni aperta la pagina finché il download non parte, soprattutto su mobile.

Caricare file nella Condivisione

Se vedi Carica:

  1. Apri la Galleria che deve ricevere i file.
  2. Scegli Carica o trascina i file nell’area di upload.
  3. Conferma la destinazione se sono consentite più Gallerie.
  4. Mantieni aperta la pagina finché ogni file non è completo o mostra un’azione per riprovare.

Il proprietario controlla le destinazioni e il limite totale di upload dei visitatori. I file entrano nel suo spazio di lavoro e può ricevere una notifica.

Privacy e problemi

  • Gli altri partecipanti pubblici non vedono la tua email, le selezioni individuali o la cronologia di revisione del creatore.
  • Se mancano commenti, stati, download o upload, il proprietario non li ha attivati oppure la posizione attuale non è autorizzata.
  • Se le selezioni precedenti mancano su un altro dispositivo, accedi o riapri l’invito verificato.
  • Se un Media non si carica, controlla la connessione e usa prima l’azione disponibile per riprovare.
Ultimo aggiornamento il

Inizia gratis

Configura una splendida condivisione dei media in meno di 2 minuti. È gratis per sempre.

Inizia gratis
Gratis per sempre • Nessuna carta di credito richiesta